vegan Brunchen
Besuch no. 1:
Samstag, Milo und ich laufen auf Gut-Glück einfach mal zum Miller in der Hoffnung, dort Brunchen zu können. Aber denkste! Ohne Reservierung läuft hier um 10:30 Uhr morgens nichts. Im Regen warten? Ach dann gehen wir doch lieber weiter (und landen im Caffe Latte).
Sonntag, wir sind früh aufgestanden (wegen dieser Ironman-Sache) und siehe da – um 9:00 Uhr bekommen wir im zweiten Versuch im Miller doch ein lauschiges Plätzchen.
Kleines Brunch-Menü:
- Baked Beans und Knackies
- Rührtofu
- veganer „Eier-Salat“ <– sehr Guter!
- hausgemachter Saitan-Aufschnitt
- Brötchen, Toast, Laugengebäck, Brot
- „Mett“
- Obstteller
- Müsli, Cornflakes und Sojajoghurt / -milch
- Käsekuchenwürfel
- Brownies
- Mini-Pfannkuchen
- Marmeladen, Sirup, Schokoaufstriche
- und natürlich Kaffee 😉

Besuch no. 2:
Diesmal sind wir besser vorbereitet und nach einem schönen Abend bei Grilly Idol reserviere ich spontan noch einen Tisch für MILO, Chris und mich. Das Menü hat sich seit dem Besuch im Sommer nicht groß geändert, die Auswahl an Aufschnitt scheint größer und es gibt Gyrosstreifen und gegrillten Tofu noch dazu.

Besonders angetan bin ich nach wie vor von diesem Mega guten Eiersalat (!) und von der ebenfalls hausgemachten Aioli. Üble Knoblauchschelle schon zum Frühstück? —> auf jeden Fall!

Zum Brunch gibt es übrigens Minz-Wasser for free dazu und das Buffet wird immer ziemlich zügig wieder nachgefüllt, wenn mal was leer wird.

Einzig an Rohkost mangelt es mir ein Bisschen. Kurzerhand landete so schon einige Male die Salat-Deko auf meinem Teller.