Agave-Kirsch und Blaubeer (endlich wieder EIS!)

Zwei weitere Eissorten von Die Eisbande haben mich geschmacklich in ihren Bann gezogen: Vanille trifft Frucht…

Agave-Kirsch

Der erste Eindruck wie sooft: Standard-Vanille-Eis-Basis mit einem Hauch von Agavendicksaft. Nichts Besonders leider. Aber nach zwei, drei Löffelchen mehr, kommt zum Vorschein, was dem Eis doch einen sehr guten Geschmack verleiht: Kirschen und Kirschsoße 🙂 Mein Wunsch: mehr daon!

Blaubeer-Vanille

Auch das Blaubeer-Eis ist auf Vanille-Eis-Basis. Daher der Tipp von Milano und Karo: gut verrühren, das macht die Farbe hell lila und schmeckt noch ein bisschen leckerer. Ich mag die frischen Früchte besonders. So schmeckt der Sommer auch bei Hamburger Wetter. Oder wie heute bei endlich mal wieder Sonnenschein. 😉